Visa E2 para Inversionistas en EE.UU.

Visas de inversionistas (E-2)

Para poder ser elegible para una visa de inversionista (E-2), la persona debe venir a Estados Unidos para desarrollar o dirigir un negocio en el cual la persona ha invertido una cantidad de dinero considerable.

Las visas E-2 son para ciudadanos de países con los cuales los Estados Unidos mantiene un tratado comercial. Los siguientes son los países hispanohablantes que tienen el tratado con EE.UU. y cuyos ciudadanos pueden participar en este programa: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Honduras, México, Panamá, Paraguay, y España.

El cónyuge e hijos menores de 21 años del inversionista pueden recibir visas de dependientes aunque sean ciudadanos de otro país.

Visa E2 le permite al inversionista y a su familia vivir en Estados Unidos durante el periodo autorizado. Sin embargo las visas E-2 no son visas de inmigrantes y por lo tanto solo podrán permanecer en EE.UU. mientras que el negocio por el cual la visa fue otorgada siga existiendo.

No es elegible para una visa E-2 si es indocumentado o si ha permanecido en Estados Unidos por más de seis meses sin autorización.

visa E-2 para inversionistas en ee.uu.

Si necesita ayuda, llame hoy para hablar con nuestros abogados de inmigración de habla hispana. La consulta es gratuita (818)506-0070


Consulta Gratis

Llámenos hoy para agendar una cita con nuestras abogados de inmigración.