Abogados de Inmigración en Los Angeles


La firma Manduley & Camisassa, P.C. Abogados de Inmigración, cuenta con más de 17 años de experiencia en la práctica absoluta de de las Leyes de Inmigración. Siendo su principal propósito el mantener a las familias unidas

La firma Manduley & Camisassa, P.C, se dedica exclusivamente al ramo migratorio brindando sus servicios en:

Representación en Corte de Inmigración

Un factor muy importante para tener éxito ante la corte de inmigración es tener un abogado con experiencia en las leyes de inmigración. Debido a que este proceso es sumamente complicado, por lo que es imprescindible conocer cada detalle de las leyes procesales de inmigración. Cada pequeño detalle cuenta y un error, por pequeño que sea, puede ser la diferencia entre ganar o perder un caso. Es importante la contratación de un abogado que conozca bien el proceso y las expectativas de cada juez y que tenga suficiente experiencia representando a clientes en este tipo de proceso, sobre todo para tener la mejor representación en la corte de inmigración

Defensa de Deportación

Si se encuentra en proceso de deportación o de expulsión, necesita ser representado por un abogado experto que entienda las complejidades de la ley de inmigración y que tenga experiencia en representación de clientes ante la corte de inmigración.

Una vez que usted contrata nuestros servicios, un abogado le acompañará a cada audiencia y hablará por usted ante el juez de inmigración. Nosotros le ayudaremos a preparar la mejor defensa para su caso como:

  • Representación a Inmigrantes en Centros de Detención
  • Representación a detenidos por ICE
  • Representación a Inmigrantes en Centros de Detención
  • Juicios de Fianza: pueden conseguir que usted sea excarcelado bajo fianza.
  • Ajuste de estatus ante la corte de inmigración
  • Solicitar perdones/indultos ante la corte de inmigración

212(c):

Podemos solicitar el perdón para personas que cometieron delitos antes de 1997, cuando la ley de inmigración cambió.

Asilo Político

Solicitudes discrecionales: en el caso de aquellas personas que tienen motivos fuertes y convincentes, pueden intervenir para que el gobierno no proceda con el caso en su contra.

Recursos de apelación ante la corte de apelaciones de inmigración:

Podemos apelar su caso ante la corte de apelaciones de inmigración. La cual revisa la sentencia emitida por el juez de inmigración.

Mociones para reabrir su caso:

Cancelación de deportación para residentes permanentes:

Ayudamos a residentes permanentes que han sido acusados de ciertos delitos que les hacen deportables, a mantener su residencia permanente.

Acción Diferida - DACA

Como es conocimiento de todos, a partir del 5 de Septiembre de 2017, la administración actual, anuncio el fin del programa DACA, dando un lapso de 6 mese para que el congreso pueda dar una alternativa al mismo. Así mismo aclaro que ya no habrá más registros nuevos para el programa DACA, es decir para los nuevos jóvenes que quieran registrarse por primera vez, ya no lo podrán hacer.

Pero los que tengan sus permisos activos, los podrán renovar por última vez, claro siempre y cuando califiquen en el tiempo limite para Renovar DACA

Ajustes por Ley NACARA

NACARA: Este remedio es para personas que califiquen para pelear su deportación bajo la ley que favorece a personas de Nicaragua, Cuba, El Salvador, Guatemala y América Central (NACARA).

TPS - Estatus de Protección Temporal

Nuevo Beneficio Migratorios a traves del TPSSi recuerdan la corte del noveno circuito estableció" Que el tener TPS, era una admisión en los Estados Unidos". Lo que quiere decir; que si una persona con TPS, se encuentra casada con un ciudadano americano o es el padre de un ciudadano americano mayor de 21 años, esa persona puede arreglar su estado migratorio, aquí en territorio de estados unidos, aplicado por AJUSTE DE ESTATUS.

  • También si usted ha tenido TPS, ha salido y vuelto a entrar al país (USA), puede ajustar su estatus a través de su esposo o esposa que es ciudadano americano o a través de un hijo mayor de 21 años de edad.

Perdones Migratorios o perdón de inadmisibilidad

Algunos individuos cuyos cónyuges o hijos son ciudadanos o residentes permanentes de los Estados Unidos pueden ser elegibles para solicitar un perdón de inadmisibilidad I-601 o I-601A y así obtener una visa de inmigrante o residencia permanente (mica) si pueden demostrar que dichos familiares sufrirían una penuria extrema si usted no puede obtener su residencia permanente.

Residencias - Green Card por Petición Familiar I

Algunos familiares de ciudadanos estadounidenses (conocidos como familiares directos) no tienen que esperar hasta que haya una visa disponible porque no hay límite de visas a utilizarse en esta categoría en un año en particular. Se consideran familiares directos:

  • Padres (progenitores) de un ciudadano estadounidense
  • Cónyuges de un ciudadano estadounidense
  • Hijos(as)solteros(as) menores de 21 años de un ciudadano estadounidense
  • Nota: Los ciudadanos estadounidenses deben tener por lo menos 21 años para presentar una petición para sus padres.
  • Residencias de USA por Esposo/Esposa Ciudadano Estadunidense
  • Petición familiar por Esposo/Esposa residentes de Estados Unidos
  • Petición Familiar por Hermanos Residente o Ciudadano de Estados Unidos

Green Card - Residencia por Trabajo en EEUU

Hay muchas formas distintas de obtener la residencia permanente Green Card - Tarjeta Verde y Cada categoría tiene sus propios pasos específicos y procedimientos a seguir. A continuación se detallan algunos trámites y procedimientos generalizados para ayudarle a obtener la Tarjeta Verde, Green Card, Residencia, Estados Unidos, ya sea que usted, ya se encuentre viviendo en los Estados Unidos y necesite hacer un "Ajuste de Estatus" o que usted esté fuera de los Estados Unidos y tenga que realizar un "Trámite Consular".

Visas de Turistas en EEUU

Cualquier persona que desee venir a los Estados Unidos de vacaciones o por negocios, deberá primero obtener una visa en el consulado o embajada norteamericana en su país.

visa B-2 le permite entrar a Estados Unidos de vacaciones, para visitar amigos o familiares, obtener tratamiento médico o participar en competencias o torneos donde no recibe paga. Con este tipo de visa, el visitante no puede trabajar ni tampoco asistir a un curso de estudio académico.

Asilo Político

Hasta ahora la ley de asilo se ha estado ampliando. En primer lugar la ley de asilo proteger a personas que huyen de su país, por que han sufrido lo que se llama persecución, pero la razón por la cual están huyendo y la razón por la cual piden ayuda, para poder obtener el asilo tiene que ser; por su raza, su religión, sus ideas políticas, su nacionalidad, o porque pertenecen a un grupo social.

Entrevista de Asilo

Petición de Asilo para Menores Centro Americano

Representación en corte de Inmigración para Menores viajan solos

Ley Ajuste Cubano

Ley de ajuste Cubano requiere que el solicitante haya sido admitido u otorgado un permiso para entrar a EE.UU. llamado "parole". Si un Cubano ha entrado al país de forma ilegal, se deberá presentar en una oficina de USCIS y se le otorgará un "parole". Una vez que obtenga el "parole", el ciudadano cubanos será elegible para solicitar un permiso de trabajo.

Visa U – Visas para víctimas de violencia domestica

Visa U fue creada por la ley "Victims of Trafficking and Violence Prevention Act", establecida en Octubre del 2000.

Este tipo de visa está disponible para personas que han sufrido abuso físico o mental sustancial como resultado de alguna actividad criminal. Estas personas deben poseer información en referencia al delito. Y deben cooperar con las autoridades en la investigación del delito de la cual fueron víctimas.

VAWA Ley de Violencia contra la Mujer

Es una protección que el gobierno de estados unidos, les da a inmigrantes que han sufrido violencia domestica, que se encuentran casados con ciudadanos americanos o residentes legales permanentes.

Como cónyuge, hijo o padre abusado, usted puede presentar una petición de visa de inmigrante al amparo de la Ley de Inmigración y Nacionalidad, según enmendada por la Ley de Violencia contra la Mujer (VAWA, por sus siglas en inglés). El abuso pudo haber sido físico o emocional (psicológico).

PRIMERA CONSIDERACIÓN PARA CASOS DE VAWA: ES SU SEGURIDAD

Antes de iniciar su caso de inmigración bajo VAWA, debe considerar su seguridad personal. Si usted está atrapado en una relación abusiva, encuentre servicios de apoyo para la violencia doméstica. Aproveche las líneas directas (hotlines), los refugios para víctimas de violencia doméstica, y los servicios de consejería o asesoría. Un buen punto de partida sería llamar a la línea nacional directa para la violencia doméstica (National Domestic Violence Hotline) 1-800-799-7233.

Visas Prometidos

Visa K-1 es utilizada para traer a su prometido al país y contraer matrimonio en los Estados Unidos. Para poder ser elegible, el ciudadano y su novio o novia deben haberse visto personalmente en los últimos dos años. La pareja deberá contraer matrimonio dentro de 90 días después de haber entrado a los Estados Unidos. Ambos individuos deben ser solteros y por lo tanto tener la capacidad de contraer matrimonio. Deberán presentar pruebas de que el ciudadano y su novio/novia se han encontrado personalmente en los últimos dos años y han mantenido una relación de buena fe y no para propósitos de obtener un beneficio migratorio.

Visas de inversionistas E-2

Para poder ser elegible para una visa de inversionista (E-2), la persona debe venir a Estados Unidos para desarrollar o dirigir un negocio en el cual la persona ha invertido una cantidad de dinero considerable.

Las visas E-2 son para ciudadanos de países con los cuales los Estados Unidos mantiene un tratado comercial. Los siguientes son los países hispanohablantes que tienen el tratado con EE.UU. y cuyos ciudadanos pueden participar en este programa: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Honduras, México, Panamá, Paraguay, y España.

Representación Peticiones de Fianzas
Audiencias para Fianzas de Inmigración

Si un familiar o ser querido, se encuentre detenido en un proceso de deportación, tenga en cuente que puede calificar para la fianza tipo rodríguez, llámenos hoy para una consulta con nuestros abogados de inmigración de habla hispana

Audiencia Fianza Rodríguez

La Fianza tipo Rodríguez, se aplica a las personas que han estado detenidas por más de 6 meses, ósea que por lo general el caso lo tienen que haber hecho ya en la detención o están a punto de terminar su caso con el juez de inmigración o el juez de inmigración les negó el caso y están en proceso de apelación.

  • La persona tiene que demostrar
  • Que no sea un peligro para la comunidad
  • Y que no se va fugar

Ciudadanías y naturalización de Estados Unidos

La ciudadanía estadounidense es el último paso en su camino migratorio. Como ciudadano, tendrá todos los privilegios que una persona que nació en Estados Unidos, excepto que no podrá ser presidente del país. Podrá presentar una solicitud de ciudadanía si cumple con los siguientes requisitos:

  • Ha sido residente permanente durante el tiempo requerido (por lo general cinco años aunque hay excepciones)
  • Ha vivido por lo menos la mi
  • Tiene buena conducta moral
  • Habla y escribe el idioma Ingles
  • Tiene conocimientos básicos de la historia y gobierno de Estados Unidos.

VISA JUVENIL SIJ

Esta visa es otorgada a menores que se encuentran en estados unidos, sin ningún estatus legal, caso de menores no acompañados, si usted, tiene un hijo, un nieto, un sobrino, el cual haya entrado al país, sin documentos. Este menor de 18 años, no tiene estatus legal, ese menor podría calificar para una visa juvenil, aun los niños que están viviendo con la mamá o que viven con el papá, NO, los menores que viven con los dos padres, pero si el niño vive con la mamá, con el papá, con una abuela, con un tío, con un hermano y no tienen documentos legales de permanencia en el país, puede calificar para un remedio Visa Juvenil SIJS (Estatus Especial Para Jóvenes Inmigrantes).



Parte del éxito de la firma Manduley & Camisassa, P.C, es el tiempo que cada uno de sus abogados y abogadas les dedican a sus clientes, por que cuando hay una representación legal los abogados tiene que estar comprometidos con sus clientes, ya que son vidas y familias enteras las que son beneficiadas o afectadas.

Las abogadas Margarita y Mariela, saben cómo exponer su caso y realizar así la mejor estrategia de defensa. Y es ese punto es donde se hace la diferencia en un proceso de deportación y llegar a obtener su residencia permanente en los Estados Unidos.

Si usted o un ser querido se encuentra detenido o en un proceso de deportación o necesita de la representación legal, para cualquier otro tramite como cambio de estatus o algún otro servicio relacionado y exclusivo a inmigración. Llámenos hoy! para agendar una cita con nuestras abogadas especialistas en inmigración - Consulta de Inmigración Gratis (818)506-0070​

Las abogadas hablan perfectamente Español-English. Usted habla directamente con las abogadas y no con terceros.

Consulta Gratis

Llámenos hoy para agendar una cita con nuestras abogados de inmigración.