Visa E2 para Inversionistas en EE.UU.

Visas de inversionistas (E-2)

Para poder ser elegible para una visa de inversionista (E-2), la persona debe venir a Estados Unidos para desarrollar o dirigir un negocio en el cual la persona ha invertido una cantidad de dinero considerable.

Las visas E-2 son para ciudadanos de países con los cuales los Estados Unidos mantiene un tratado comercial. Los siguientes son los países hispanohablantes que tienen el tratado con EE.UU. y cuyos ciudadanos pueden participar en este programa: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Honduras, México, Panamá, Paraguay, y España.

El cónyuge e hijos menores de 21 años del inversionista pueden recibir visas de dependientes aunque sean ciudadanos de otro país.

Visa E2 le permite al inversionista y a su familia vivir en Estados Unidos durante el periodo autorizado. Sin embargo las visas E-2 no son visas de inmigrantes y por lo tanto solo podrán permanecer en EE.UU. mientras que el negocio por el cual la visa fue otorgada siga existiendo.

No es elegible para una visa E-2 si es indocumentado o si ha permanecido en Estados Unidos por más de seis meses sin autorización.

visa e2 para inversionistas en ee.uu.

Si necesita ayuda, llame hoy para hablar con nuestros abogados de inmigración de habla hispana. La consulta es gratuita (818)506-0070


Consulta Gratis

Llámenos hoy para agendar una cita con nuestras abogadas especialistas en inmigración.